Адвокат Ефремова ответил на иск в 1 рубль от потерпевших: «Это слишком большая сумма компенсации»

Эльман Пашаев, (присяжный обвиняемого в смертельном ДТП актера Михаила Ефремова, сообщил, по какой причине сторона защиты согласна с приобщением к материалам ситуация . Однако он заметил ошибки в его составлении.

«Хочу превратить внимание, что в тексте иска сказано «Происшествие, совершенное Ефремовым». Но это еще даже если суд не установил. Так что регрессо составлен неграмотно. Но я не против его приобщения, сие право потерпевших», — высказал он в суде.

И без этого (того) того, Пашаев заявил, что «один целковый — это слишком большая сумма компенсации ради потерпевших». По его словам, моральные страдания, вроде и каждый товар имеют ценность, и они «наконец-в таком случае реально оценили» свои. Адвокат Ефремова назвал обоснованными всего лишь старшего сына Захарова, заявившего иск бери сумму 6,5 млн рублей.

«Вот некто реально пострадал. А остальным телеканалы столько заплатили следовать участие в ток-шоу про это Происшествие, что им работать еще долго невыгодный надо будет», — добавил он.

Пашаев опять же пожаловался, что суд предоставил стороне защиты актера чрезмерно мало времени для подготовки представления своих доказательств. Дьявол отметил, что им надо проанализировать весь пласт информации, оглашенной сегодня. При этом стряпчий сообщил о нескольких свидетелях с их стороны.

18 Гутя в Пресненском суде Москвы дело о смертельном Происшествие с участием  Ефремова.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись