Анджелина Джоли и другие звезды, чьи дети не принимают свой пол

Анджелина Джоли

Старшая родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, с недавних пор сменила имя на Джон. СМИ сообщают, что 14-летняя девушка не признает свой биологический гендер и планирует в скором времени сменить и пол. Инсайдеры уверяют, что Шайло с 12 лет проходит гормональную терапию: препараты готовят ее организм к операции. Звездные родители поддерживают это решение — без их одобрения терапия была бы невозможной.

Почти всю осознанную жизнь Шайло отрицает свой гендер и носит мешковатую одежду мужского кроя — объемные худи, длинные футболки и шорты — и избегает внимания прессы, предпочитая оставаться в тени сестер, братьев и мамы Анджелины.

Шарлиз Терон

Голливудская дива — редкий пример любящей и ответственной мамы. Она обходится без помощниц и в будни каждый день встает в 5:45, чтобы накормить детей завтраком и проводить их в школу. Актриса воспитывает двоих приемных детей — Джексона и Августу. Последние несколько лет Джексон исключительно носил одежду для девочек: платья принцесс и юбки из фатина в самых разных оттенках розового. Шарлиз сначала никак не комментировала его гардероб, а затем в одном из интервью назвала детей  . Тем самым Терон признала, что ее сын считает себя девочкой, и поддержала ребенка. 

Меган Фокс

С самых ранних лет сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, Ноа, тяготел к нарядным платьям. Сначала родители уверяли, что мальчик так просто веселится, а он не жалеют его ограничивать. Но к семи годам любовь к образам диснеевских принцесс у Ноа не угасла: он по-прежнему приходит в школу в платьях — одним из любимых стал бирюзовый наряд принцессы Эльзы из «Холодного сердца». Фокс и Грин вновь единодушны: мама и папа учат сына не идти на поводу у большинства и отстаивать свою идентичность.

Наоми Уоттс

Младший сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера пока не определился, кем именно он воспринимает себя в этом мире: 11-летний Сэмюэль часто попадает в объективы папарацци в розовых платьях и пуховиках, сарафанах, «девчачьих» футболках и кедах в оттенках жвачки. Подросток любит делать пучки и высокие прически и порой наносит легкий макияж. Родители и старший брат с пониманием относятся к экспериментам Сэмми, не давят на него и обещают поддержать любой его гендерный выбор.

Синтия Никсон

Звезде «Секса в большом городе» понадобилось около двух лет, чтобы осознать и принять:: ее старшая дочь Саманта отныне юноша по имени Сэмюэль. Никсон даже посещала психотерапевта, который поддерживал ее ребенка, чтобы разобраться в его решении. Теперь Синтия, которая и сама прошла через непростой период жизни — сменила ориентацию и в 2012-м заключила брак с Кристин Мариони, — открыто может говорить о проблемах трансгендеров. И не устает повторять, как сильно гордится Сэмюэлем.

 

 

Источник: mirtesen

Похожая запись