Невзирая на то, что всем известные квагга и бегемот слишком разные как внешне, приближенно и по образу жизни месту обитания, у них (у)потреблять одна общая черта, причем, довольно необычная. Деятельность в том, что самки кормят своих малышей молоком розового цвета. Необычный, так вполне реальный факт, который очень без затей объясняется.

1. Поговорим о бегемоте

Животное действительно интересное и опасное в (видах человека, к тому же, загадочное для многих. Начнем с того, что же « молоко», как и «кровавый пот», являются заблуждением. В принципе, явления сии существуют, но это совсем не ведь, чем кажется. Бегемоты вообще не могут пыхтеть в связи с отсутствием у них на теле потовых желез.

Однако слишком много сальных, выделяющих маслянистый тайна мадридского двора, обладающий защитными свойствами. Он спасает кожные покровы животного ото палящего солнца. То есть выполняет цена масла или крема от загара и единовременно дезинфицирующего вещества обрабатывающего ранки. А самое интересное, точно эти выделения действительно имеют красный фрез. Именно поэтому и появился миф о «красном поте».

А вы знали, почему у зебр и бегемотов розовое молоко?

Столованье маленького бегемотика мамой происходит на суше Естественно же, в это время из сальных желез выделяется еще описанный выше красный секрет. При этом симпатия смешивается с обычным белым молоком бегемотихи. Присутствие смешивании белого и красного получается нежно кремово-розовый цвет.

2. Теперь о зебрах

Что касается удивительных полосатых лошадок, ведь вот у них на самом деле млеко не белое, а розовое. Цвет изменен в рука с очень большой концентрацией в нем сахаров и векша. Содержание их намного выше, чем у семя любого другого животного. Слишком сладкий и максимально обильный продукт обеспечивает жеребенка всем необходимым. На поверку за несколько дней он становится окрепшим, а в саванне сие жизненно необходимо.

3. Для справки

Розовое сгущенка, которое дает зебра, востребовано в Африке. Однако добыть его не так просто, как бы то ни было зебру крайне сложно одомашнить и удается сие редко. На сегодняшний день этот скоромный продукт является локальным, уникальным и элитным.

И невыгодный забудьте:
Подписаться на мой

( Читать ниже… )
Продолжение этого поста -> ЗДЕСЬ

Источник: mirtesen

Похожая запись