Бабулин рецепт заправки для борща в банках

Распоряжение заправки для борща нужно знать тем, кто такой любит сделать большую часть работы вслед один раз, а потом долго . Этой вкуснейшей заправки короче на всю зиму. Главное, борщ с ней делать очень и очень быстро. 15 минут и годится. Ant. нельзя подавать на стол!

Рецепт заправки пользу кого борща

Если у тебя есть свои грядки, в таком случае ты знаешь, что, к сожалению, не сила урожай получается идеальным как на выставку. Многие морквинки или свеклы вырастают слишком мелкие то есть (т. е.) крючковатые. Но не выбрасывать же их. Вот то-то и оно из таких овощей нужно делать заправку для того борща. Потому что у настоящих хозяек и хозяев от жилетки рукава не должно пропадать! Особенно, если взять в соображение, сколько мы потели всё лето по-над теми грядками. Итак, для создания этой потрясающей заправки тебе понадобится определенная кухонная посуда. Например, довольно большая алюминиевая миска иль тазик из нержавеющей стали. Предупреждаем моментально, что в эмалированной посуде заправка будет пригорать. Также тебе понадобится кухонный комбайн. Возлюбленный не обязательно должен быть каким-так навороченным. Нужно 2 насадки: терочная и нож ради лука. Если нет комбайна, то придется корпеть ручками с теркой и ножом. Приготовление

  1. Сперва простерилизуй полулитровые банки. Автор предлагаем тебе не играться с водой, а навести погреб это в микроволновой печи. Не нужно окроплять никакую воду, просто ставь на 3 минуты. Годами практики подтверждено, словно печь не портится, банки не лопаются. Металлические крышки нужно отварить в водичке.
  2. Теперь приступим к подготовке овощей. (не то морковь у тебя свежая, но очень мелкая и крючковатая, в таком случае можешь ее даже не чистить. Легко пройдись хорошенько металлической губкой, чтобы приставки не- осталось грязи и всё. Все остальные пикули нужно почистить.
  3. После этого можно зачать натирать овощи на терке или отослать в кухонный комбайн с терочной насадкой. Сперва измельчай зад, затем перцы, морковь и свеклу. Всё сие высыпай в большую алюминиевую миску.
  4. Ставь сверху огонь миску со свеклой, томатами и морковью. Провари ее рядом 30 минут, регулярно помешивая. И только по прошествии времени этого нужно всыпать лук с чесноком и проварить заправку а ещё 30 минут.
  5. Пока миска с заправкой находится пока на огне, можешь раскладывать ее по части банкам. Закатай крышки, переверни баночки крышкой наземь и накрой их пледом. Нужно дождаться полного остывания. Детальнее гуртом процесс ты можешь рассмотреть на этом видео одной бог талантливой женщины. Рекомендуем тебе также распознать, . Можно больше ее не проматывать!

     

    Источник: mirtesen

Похожая запись