Бари Алибасов-младший озвучил стоимость лечения своего отца

Знаменитый продюсер, шоумен Бари Алибасов на сегодняшний день находится в Калининграде, где проходит его . Сын знаменитости Бари Алибасовмладший в разговоре с корреспондентом ФАН озвучил стоимость лечения своего отца.

Основатель популярной в 90-е годы группы «На-На» восстанавливается после серьезного перелома. По словам сына, шоумен находится под пристальным наблюдением врачей, услуги которых встают наследнику в кругленькую сумму.  

«Квартира папы сейчас сдается для киносъемок. За это мы получаем порядка 200 тысяч рублей, которые идут в бюджет отцовского лечения. Сейчас мы так раскидали, что 200 тысяч папе приносит квартира, также порядка 50 тысяч закидывает группа «На-На» и столько же примерно закидываю я. В среднем на лечение уходит от 300–500 тысяч рублей, в зависимости от дополнительных процедур, которые ему необходимо проводить», — поделился с ФАН Алибасов-младший.

По словам сына, на данный момент продюсер окружен не только врачами, но и заботой близких людей. Бари Алибасов Еленой Уронич, с которой состоял в фактическом браке. Сын Алибасова и Уронич назвал это «великим воссоединением».

Однако не все верят в благие намерения сына продюсера. К примеру, актриса Лидия Федосеева-Шукшина , так как вдали от дома с продюсером случаются неприятности. Все это сильно беспокоит актрису. Она больше двух месяцев. Федосеева-Шукшина не может дозвониться до супруга и не сомневается, что без нее продюсер страдает.

Источник: mirtesen