Беременная Александр Гозиас рассказала о последствиях коронавируса

Александра Гозиас заболела коронавирусом на ранних сроках беременности. Александра отмечает, что строго соблюдала режим самоизоляции, особенно когда узнала о беременности, однако все равно заразилась.

Сама болезнь проходила достаточно легко и без осложнений, Александра строго выполняла указания своего врача, хотя и переживала за здоровье будущего ребенка. При этом Гозиас далеко не сразу нашла медика, который помог ей победить болезнь. Также Александра рассказала, что из-за лечения у нее все тело в гематомах и синяках, которые никак не проходят.

«Ни одна скорая не знала, что со мной делать. Сдать тест или какие-то анализы никто не предлагал, в больницу тоже класть не хотели. Потом стали приходить врачи, причем все специалисты разные — чуть ли не офтальмологи. Каждый назначал свое лечение, которое мне подходило или не подходило. Например, ингаляции с определенными растворами — разок стоило сделать, как шла кровь из носа. Сейчас все мое тело в синяках: грудь, спина, плечи, руки… Вот такой вот результат «лечения», — пожаловалась Гозиас.

Сейчас Александра полностью здорова, ее беременность протекает хорошо и без осложнений.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись