Валентину Легкоступову хоронили в её любимом платьеВалентину Легкоступову хоронили в её любимом (весенняя) тройка

В Москве в последний путь проводили певицу Валентину Легкоступову. Легкоступова завещала, ради после смерти её кремировали – ее последняя упорство была исполнена. На траурной церемонии было запрещено молва фото- или видеосъемку, но присутствующие бери прощании гости рассказали, что Легкоступову похоронили в её любимом одежда – родные постарались, чтобы певица была максимально красивой.

Вдобавок родные Валентины Легкоступовой не забыли о бежевом шарфе певицы, тот или другой она также очень любила – его также положили в гроб. А в ногах у покойной лежали в свой черед её любимые цветы – подсолнухи.

В целом, цветов для траурном мероприятии было очень много – её рака просто завалили различными цветами. Присутствовали сверху мероприятии как близкие родственники, друзья и коллеги покойной, что-то около и её поклонники, а также журналисты. Родственники Легкоступовой переживали, что-то журналисты могут сделать фото или видео с покойной певицей, а они сие очень не хотели, поэтому любая фотография на прощании с Легкоступовой была строго запрещена, а тутти попытки нарушить запрет строго пресекались.

В лад, на прощании с Валентиной Легкоступовой произошел бенефис.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись