Влетало мне за проделки: Юлия Савичева вспомнила время в детском саду под архивным фото

Ставшая мамой несколько лет назад Юлия Савичева решила обратиться к своим детским воспоминаниям. В соцсетях певица поделилась архивным снимком, сделанным в детском саду, и вспомнила, как нелегко приходилось с ней воспитателям, а заодно рассказала, чем португальский детский сад отличается от российского.

Юлия Савичева редко делится с поклонниками старыми фотографиями, но, найдя в архивах снимок, сделанный в детском саду, решила показать его поклонникам, а заодно поделиться своими воспоминаниями о садике. Певица призналась, что она, как и многие другие дети, не любила дневной сон, но предпочитала не дожидаться его окончания и подговаривала других детей на «бунт». «Вспомнила, как устраивала настоящий бунт против дневного сна, настраивала всех не спать и пыталась развеселить любыми способами. Ох и наказывали меня тогда за эти проделки. А еще, помню, как стояла у двери, не спала и ждала, когда меня заберут домой, при этом иногда рыдая», — поделилась воспоминаниями Юлия.

Поклонники певицы обратили внимание, что на фото ее очень легко узнать. Несмотря на прошедшие годы, Савичева сразу угадывается на снимке. Наверняка этому немало способствуют рыжие волосы певицы, которые мгновенно выделяли ее из толпы и тогда, и сейчас. Савичева добавила, что ее дочь, живущая сейчас в Португалии с бабушкой и дедушкой, совсем не сталкивается с теми проблемами, которые были у маленькой Юлии. Певица рассказала, что в садике ее дочери не принято заставлять детей ложиться спать на время тихого часа и принуждать к любым занятиям. К тому же, детям постарше позволяют играть с младшими и приучают к чувству ответственности, что тоже очень нравится Савичевой.

Юлия признается, что и с возрастом не полюбила четкий распорядок дня. Когда она проводит время с дочерью, то все-таки придерживается его, а вот творческая профессия совершенно не предполагает возможности жить по режиму, что певице нравится гораздо больше, чем проводить каждый день одинаково.

 

Источник: mirtesen