Внешность 16-летней дочери Мартиросяна восхитила фанатов

Пред младшей дочери 46-летнего шоумена Гарика Мартиросяна Чубушник исполнилось 16 лет. Мать девушки опубликовала в личном видео с именинницей и восхитила фанатов. Поклонники юмориста заявили, подобно как дочка является его маленькой копией.

«Ни дать ни взять быстро растут дети! <…> Она сейчас на голову выше меня», — поделилась эмоциями с пользователями Тенета жена Гарика Мартиросяна Жанна.

Поклонники безвыгодный поскупились на комплименты и для самой Жанны Мартиросян. Согласно их словам, она настолько хорошо выглядит, почему ее легко можно принять не по (по грибы) мать 16-летней девушки, а за ее старшую сестру.

Чубушник Мартиросян увлекается музыкой. Фанаты считают, ровно в ближайшем будущем она может стать знаменитой певицей то есть (т. е.) музыкантом. Сейчас дочь Мартиросяна не может загнуть словцо, какой жанр музыки она любит. Считает, кое-что слушать одно и то же слишком прескучно.

У Жанны и Гарика Мартиросяна есть еще Водан ребенок — сын Даниэль. Мальчику скоро исполнится 11 парение. Звездные родители не освещают его дни в своих соцсетях.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись