Воздушная гимнастка погибла на соревнованиях в Москве из-за оборудования, которое пробило ей голову

37-летняя Олёна Кустова отправилась на соревнования по слэклайну — хождению по мнению натянутой стропе. В какой-то момент произошёл отделение снаряжения, и металлическая часть оборудования угодила спортсменке в голову. Ленок получила тяжёлую травму черепа, указано в группе » » соцсети «ВКонтакте». Скорая прибыла в место через десять минут, но активность врачей оказались тщетны.

Судя по соцсетям, Эллен была активным и творческим человеком. Она далеко не только тренировала детей и взрослых, но и самоё участвовала в соревнованиях, занимая призовые места. Синьорина играла на музыкальных инструментах, снимала видео и до того даже училась на телеоператора. Она воспитывала дочку, с которой хором занималась спортом и творчеством, любила животных и больше 25 лет не ела мясо.

Лена до могилы помогала другим, даже когда самой было противно. Всё время работала на нескольких тяжёлых работах и воспитывала автономно дочку

Стоит отметить, что Елена Кустова была тренером воздушной гимнастки Евгении Асоновой, которая с высоты 8 м бери соревнованиях в Риге в ноябре 2019 года. Алёна до последнего не переставала поддерживать подопечную нате пути к выздоровлению.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись