Возлюбленная Жигунова рассказала о войне с бывшим мужем

Весной прошлого года стало известно, что 57-летний актер Сергей Жигунов оставил свою жену Веру Новикову ради отношений с приморской журналисткой Викторией Ворожбит. До встречи с актером Ворожбит состояла 15 лет в браке с приморским медиамагнатом Виктором Сухановым. Узнав о неверности супруги, Суханов «объявил войну». На кону стоит большой бизнес, состоящий из 20 компаний и семейное имущество: дом, оцененный в 11 миллионов рублей и общее состояние размером 70 миллионов рублей. По словам Павла Солеварова, адвоката, представляющего интересы Ворожбит, его клиентка на момент знакомства с бывшим супругом уже занимала руководящие посты, в то время как Суханов был рядовым журналистом. Виктория Ворожбит, как утверждает адвокат, не просто помогла мужу построить медиаимперию, но и вложила в нее собственные средства.

«Я полагала, что год, а тем более полтора — достаточный срок, чтобы справиться с обидами. Но давление продолжает нарастать. Сейчас объектом для нападок стал мой сын. К сожалению, мне не остается ничего другого, как занять активную позицию, а не просто ждать очередного удара», — признается журналистка.

В своем аккаунте в Instagram Ворожбит , что уже полтора года страдает от действий бывшего мужа, который, по утверждению девушки, просто ей мстит. Экс-супруг не дает ей забрать из квартиры личные вещи и документы, поменял замки и не пускает ни под каким предлогом домой. Журналистка рассказала, что Суханов даже прекратил любое общение с сыном, которого воспитывал 15 лет, и хочет отказаться от отцовства. Адвокаты бывшего мужа требуют от нее с сыном выписаться из дома. Сыну Виктории Ворожбит исполнился 21 год, он самостоятельно проживает в Санкт-Петербурге, не претендуя на деньги приемного отца.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись