Волгоградка спасла тонущего в реке трехлетнего мальчика

Волгоград, 29 июня. Мать троих детей спасла тонущего в Волге трехлетнего мальчика. Малыш звал на помощь родителей, но их поблизости не оказалось. Взрослые ушли в магазин, оставив ребенка.

Волгоградка Екатерина отдыхала на пляже у улицы Высоцкого в Кировском районе. Женщина пришла туда вместе со своими детьми и мамой. В какой-то момент она услышала, как кричит тонущий ребенок. На пляже находились мужчины, но ни один из них не бросился в воду, пожаловалось Екатерина.

«Там сидел его 15-летний брат, присматривая за младенцем в коляске и девочкой лет восьми, которая играла на берегу. Я спросила у подростка, почему он за младшим братом не уследил. Он довольно спокойно отреагировал — смотрит за другими», — рассказала позже женщина.

Когда на пляж вернулись родители спасенного ребенка, Екатерина решила выяснить у них, почему они не следят за малышом. Пара отказалась беседовать с женщиной. Екатерина пожаловалась, что они даже не поблагодарили ее за спасение мальчика.

В Ялте ранее героя, спасшего людей во время потопа. Местные жители написали ему десятки благодарственных писем. В Сеть попал ролик, как Мурад Бурзиев помог перебраться ослабшей женщине на противоположную улицу. Она не смогла самостоятельно пересечь вышедшую из берегов реку.

Источник: mirtesen