В гостях у Джона Ледженда и Крисси Тейген: экскурсия по их любимому особняку, который они решили продать из-за детей

В известный момент пара ждет третьего ребенка.

Аккордеонист Джон Ледженд и модель Крисси Тейген поставляют новости СМИ утилитарно каждую неделю: чего стоит только аншлаг , сделанное с помощью нового клипа артиста! Ноне же Крисси поделилась с подписчиками своей Instagram-страницы, ровно в скором времени они переедут в новый палата. А их любимый особняк в Беверли-Хиллз, в котором стая прожило несколько лет, теперь выставлен сверху продажу за 24 миллиона долларов. Согласно данным издания People, такое решение под масть приняла из-за детей: «Джон и Крисси хотят разобрать идеальный дом, в котором бы прошло отрочество их детей».

Примечательно, что покупала двое недвижимость, ранее принадлежавшую Рианне, за слабо меньшую цену: в январе 2016-го Иван и Крисси выложили за нее 14,1 миллионов долларов. В дальнейшем завершения сделки знаменитости наняли своего любимого дизайнера Дона Стюарта, тот или другой изменил интерьер особняка под их смачность. 

Площадь дома составляет 790 квадратных метров, получи которых расположились 7 спален, 8 ванных комнат, гардеробная, с хвостиком напоминающая какой-нибудь бутик, домашний стереокино, спортивный зал, игровая комната для детей, кашеварня, на которой Крисси вместе с мамой проводила беда много времени и на которой рождались рецепты в целях ее кулинарных книг.  

Также новообращенный Крисси и Джон по соседству с этим домом, однако попроще — «всего» за 5,1 миллионов долларов. 

 

Корень: mirtesen

Похожая запись