В Мунайлы многодетному отцу-одиночке подарили квартиру

Малообеспеченная династия на протяжении нескольких лет скиталась объединение съемным квартирам. Зарплаты отца Руслана Упаева хватало все на еду и оплату арендного жилья. В беде взяв семь раз не оставили волонтеры проекта «Мың тётаңгеге – баспана», передает инАктау со ссылкой держи телеканал Мангистау.

У Руслана Упаева пятеро детей: самый старший – универсант, остальные учатся в школе. Несмотря на жизненные невзгоды, глава семейства не опустил руки и трогай работать охранником. Правда, заработанных денег хватало всего только на самое необходимое, о покупке своего жилья годится. Ant. нельзя было только мечтать. Руку помощи мужчине протянули волонтеры и неравнодушные казахстанцы, которые общими усилиями собрали суммы на покупку квартиры.

Недавно семья справила поселение в теперь уже собственной трехкомнатной квартире. Родоначальник-одиночка Руслан Упаев поблагодарил людей, которые безграмотный оставили его в беде.

За время существования проекта волонтеры помогли 268 казахстанским семьям, с которых 12 – из Мангистау. Акция в регионе продолжится.

 

Галотерм: mirtesen

Похожая запись