В нем так много мужского! Валерий Меладзе поделился редким фото 7-летнего сына Луки

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали более откровенны с публикой, правда, лица маленькой Агаты пока не показывают. А вот сына Луку, которому на днях исполнилось 7, стали знакомить с фанатами.

Певица Альбина Джанабаева родила троих детей от Валерия Меладзе, маленькой Агате всего несколько месяцев и артист посвящает крохе все свободное время. Лица детей супруги долгое время предпочитали скрывать от публики, только недавно начав показывать старших отпрысков. Иногда на светских мероприятиях супруги появляются в компании старшего сына Константина. Младший же наследник пары Лука почти не появляется на снимках пары в социальных сетях. В честь дня рождения ребенка Валерий сделал исключение — 2 июля Луке исполнилось 7 лет!

«…нашему сыночку Луке исполняется 7 лет! В этом раннем возрасте в нем уже так много мужского. Вообще современные дети восхищают меня способностью впитывать знания, свободой мышления, умением отстаивать свое мнение. Но как же много нужно стараться нам взрослым, чтобы сделать этот Мир совершеннее, и чтобы наши дети были мудрее и добрее нас!» — написал Меладзе по фотографией сына.

Мальчик изображен на снимке верхом на лошади. Как известно, он увлекается спортом, посвящая занятиям все свободное время. Видно, что Лука очень уверенно держится в седле и смотрится на лошадке очень гармонично. Фанаты сетуют, что фотография сделана с большого расстояния и сложно понять, на кого же больше похож мальчик — на маму или на папу? На предыдущем снимке, который Альбина не так давно опубликовала в сети, Лука больше походит на мать, однако многим хочется рассмотреть его поближе, так как черно-белый снимок и расстояние не дает уловить все тонкости внешности.

 

Источник: mirtesen