В ОНФ раскритиковали запрет школьных линеек 1 сентября

По мнению его словам, вопросы эпидемиологической безопасности проработаны в достаточной мере тщательно, осталось соблюдать рекомендации всем участникам образовательного процесса.

«Безопасность наших детей — сие наше общее дело. Президентом и правительством нашей страны, региональными властями предпринимаются колоссальные активность для обеспечения безопасности. И от того, мере) мы ответственны перед нашими детьми, закругляйтесь зависеть наше благополучие и в том числе эпидемиологическая безопасность», — заметил член ОНФ.

Рядом этом Тхостов понимает руководителей отдельных регионов, которые пошлепали на запрет проведения школьных линеек, наблюдая неблагополучный план развития коронавирусной пандемии.

«Каждому региону имеется право решать самостоятельно вопросы по коронавирусу. Линия каждого их них – определять, как закругляйся происходить 1 сентября. Москва сделала это первой. Только нужно учитывать, что в Москве почти да и только привычных школ, там в основном образовательные центры, идеже учатся семь-десять тысяч учеников. Потому организовать здесь безопасную линейку сложно», — заключил специалист.

Источник: mirtesen

Похожая запись