В последнее время начала доставать мама

Ми 39 лет, живу отдельно от матери. В последние 2 возраст она меня достает вопросами про рождение: когда? Я уже ей ответила, что возлюбленная мне своим примером отбила охоту детей мутить. Мой отец давно…

Мне 39 планирование, живу отдельно от матери. В последние 2 лета она меня достает вопросами про рождение: когда?

Я уже ей ответила, что симпатия мне своим примером отбила охоту детей поднимать на ноги. Мой отец давно умер (инфаркт), мамуля искала другого мужа — результат беременность. Родились 13 полет позже меня мои братья-близнецы. Их папашка слился. В дальнейшем мама много работала, сыновей оставляла в меня и всячески попрекала меня, если сообразно хозяйству что-то было не завершенно. Потом я получила школьный диплом и сбежала в столицу определяться в универ, не поступила, работала — мама максимально требовала денег для нее и моих братьев около соусом «мы же семья, должны доброжелатель другу помогать».

В последнее время живу самоё (выплатила ипотеку), никому денег больше без- даю. И тут эти мамины хотелки. Я уж ей 100 раз объяснила, что ми хочется покоя, а она что ни щебетание — когда родишь детей? Есть способ заткнуть нынешний фонтан?

P. S. Я уже ей говорила, что ей внуков родят ее сыновья, а ей этого мало. Пока приняла декрет общаться с ней меньше.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись