В Ржеве чествовали пары, которые отметили золотой юбилей свадьбы

29-ого сентября поздравления с золотым юбилеем со дня свадьбы принимали двум ржевские пары: Столяровы Нина Михайловна и Толя Петрович, а также Лобановы Лидия Алексеевна и Боб Фёдорович. В отделе ЗАГС от имени городских властей виновников торжества поздравила управляющая делами администрации Ржева Лана Бантеева. В 1970-м году семья Столяровых и дом Лобановых приняли решение вступить в брак и с тех пор идут объединение жизни рука об руку.
Нина Михайловна и Тоша Петрович познакомились на танцах, всю многолетие отработали на железной дороге, где вот-вот трудятся и их дети. Столяровы – яркий аллегория профессиональной династии. Они воспитали двоих детей, в тот же миг у них уже четверо внуков и одна правнучка.
Лида Алексеевна жила в Смоленске, потом переехала изумительный Ржев, а Борис Фёдорович – уроженец города Кашин. А там службы в армии он также приехал в Ржев, где и познакомился с будущей супругой. Трудился всю питание в ржевском АТП, сначала на междугородних перевозках, в будущем на городских, а Лидия Алексеевна работала в кинопрокате, расположенном поближе с АТП. Пара воспитала двоих детей, младшая дочеришка работает в детском саду, а сын – в налоговой службе.

Снимок: пресс-служба администрации Ржева 

Сообщение появились первоначально на .

 

Источник: mirtesen

Похожая запись