В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости пневмонией и ОРВИ в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле вслед прошедшею неделю показатель ОРВИ составил 232 человека заболевших возьми 100 тысяч. Это на 2% превыше уровня прошлой недели, но ниже уровня заболеваемости до Свердловской области на 40%.

По пневмониям чс немного отличается. У нас зарегистрировано 133 случая нате прошлой неделе. Показатель заболеваемости составляет 39 прислуги) на 100 тысяч. Это выше среднего многолетнего уровня в отлично раз. Рост заболеваемости произошел среди лиц старее 18 лет, а среди детей за прошлую неделю безлюдный (=малолюдный) зарегистрировано ни одного случая, рассказал Юра Бармин.

Он отметил, что 87% пневмоний являются «ковидными», а прочие — традиционными. Также он сказал, что нате сегодняшний день под наблюдением медиков находятся 1098 индивидуальность, 84 из которых прибыли с отдыха впоследств открытия границ.

Кроме того, санврач в одиночку рассказал о кишечных инфекциях. За период пандемии по части ним показатель заболеваемости снизился в разы.

Ваш брат не поверите — у нас таких показателей, что за четыре месяца работы в Нижнем Тагиле в жизни) не было за весь период наблюдения, рассказал санврач.

Напомним, сколько сегодня Юрий Бармин также сообщил о томик, что официальная статистика по заболевшим коронавирусом и неофициальные талант имеют значительные расхождения.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись