В 41 школе Берлина обнаружили случаи заражения коронавирусом среди учеников

Ради две недели с момента начала учебных занятий вдоль меньшей мере в 41 берлинской школе выявили случаи заражения коронавирусной инфекцией, сообщает толстушка .

По данным информационного источника, COVID-19 зафиксировали у учащихся начальной школы, учеников средней школы, а да старшеклассников. В настоящее время сотни школьников и учителей находятся получай карантине.

Стоит добавить, что всего в столице Германии истечении (года) летних каникул открылось 825 школ, быть этом, по мнению специалистов, принятых мер ровно по профилактике коронавируса в учебных заведениях недостаточно.

Таково, например, учащиеся надевают защитные маски как никогда во время перемен. Эксперты убеждены, будто школьники должны носить их все продолжительность, которое проводят в образовательном учреждении.

Ранее из этого следует известно, что во многих европейских странах рьяный рост числа новых случаев заражения коронавирусом. Бери территории Германии в четверг зарегистрировали максимальное с апреля сумма инфицированных больных — свыше 1,7 тыс.

 

Соффиона: mirtesen

Похожая запись