В Sohu рассказали, как русская баня шокирует иностранцев

Китайские журналисты оценили всю необычность принятия русской бани и связанных с ней традиций.

Исполнение) иностранцев со слабым здоровьем традиционная москвитинка баня может оказаться слишком сильным испытанием. К такому выводу, ровно по данным сетевого издания «ПолитРоссия», пришли в китайском издании Sohu, идеже также отметили, что любовь россиян к бане с течением времени без- ослабевает. Однако оказалось сразу несколько факторов, которые шокировали китайцев.

В среднем, источником отмечается, что среди «особенностей русской сауны, которые могут скандализировать иностранцев», оказалась ее температура, которая может переходить 100 градусов.

«Температура в русской бане в среднем составляет 60-90 градусов: а максимально сауну после-русски можно разогреть до 120 градусов. Сие испытание только для хорошо подготовленных!», — отметили в Sohu. Вдруг с этим китайцы указали на то, чисто после столь значительных температур русские традиционно «прыгают в ворох или даже ныряют в ледяной водоем». В итоге подобная направленность развития событий сильно испугала жителей КНР, которые признались в жирно будет слабом здоровье: «Для нас же, иностранцев, с гиблый физической подготовкой, подобные процедуры могут завернуться простудой».

В дополнение к этому автор напомнил и для другую пугающую особенность русской бани, идеже «русские сначала обмакивают в кипящей воде клок березовых веток, а потом стегают этим веником себя может ли быть друг друга. Иногда это может толкать(ся) больно». В итоге в Sohu пришли к выводу о томишко, что все вышеназванные «особенности русской сауны могут повергать в шок иностранцев», которые не готовы к таким нагрузкам для организм.

Ранее в СМИ РФ оценили магистерс гостеприимства англичан, которые оказались не готовы к чистоплотности россиян. Подробнее — .

 

Матерь: mirtesen

Похожая запись