Глава Тамбова обсудила с жителями проблему с горячей водой в многоэтажке на Новикова-Прибоя

Заведующий города Тамбова Наталия Макаревич сегодня встретилась с жителями на флэту 51/2 по улице Новикова-Прибоя. До тех пор она уже побывала во дворе этой многоэтажки и обсудила с жителями волнующие их вопросы. В их числе — бледный напор горячего водоснабжения.

Сегодня глава города приехала собстве проверить, как решается эта проблема. Больше чем за неделю был проведен ремонт участка трубопровода горячего водоснабжения, от которого запитан сей многоквартирный дом и ряд других объектов. Горячая зажор в квартирах уже есть, осталось провести отдельные ожидание пуско-наладочных работ, сообщили в администрации города.

Восстановление участка коммуникаций в районе проезда Нагорный был в плане работ муниципального предприятия «Тамбовтеплосервис» для этот год. Наталия Макаревич поручила в ускоренном темпе взяться к работам. В рамках капремонта всего заменено где-то 300 метров сетей горячего водоснабжения, не беря в расчет того, в самом доме 51/2 по улице Новикова-Прибоя в ближайшее промежуток времени впервые будет налажена линия рециркуляции.

 

Генератор: mirtesen

Похожая запись