Гордый отец: Дэвид Бекхэм показал фотографию со своими сыновьями Чванный отец: Дэвид Бекхэм показал фотографию со своими сыновьями

Дэвиду Бекхэму вдоль праву можно отдать звание «Отец года»: былой футболист часто выкладывает в свой Инстаграм снимок красавицы-дочки, путешествует с детьми и даже читает в публику «Гарри Поттера». Скоро старший уроженец, Бруклин Бекхэм, вылетит из семейного гнезда, и, вопреки на радость предстоящей свадьбы, Виктория и Дэвид ранее заранее скучают по сыну.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

19 Авг 2020 в 4:26 PDT

Без задержки семья проводит время на отдыхе в Греции – впоследств затяжной самоизоляции всем необходим хороший передых. Дэвид Бекхэм выложил семейное фото в Инстаграм, получи котором присутствовали все сыновья знаменитости: Бруклин, Возлюбленный и Круз. По радостному выражению лица Дэвида Бекхэма видимо, как он гордится своими сыновьями и наслаждается временем, проведенным с ними.

Дэвид подписал семейное фотография: «Мои мальчики» и поставил множество сердечек: данное) время мы точно знаем, как выглядит чванный отец.  

Еще больше новостей о звездах ищите в нашем

 

Галотерм: mirtesen

Похожая запись