Магазинные ваша милость никогда больше не захотите. Во большой раз лучше магазинных!   Мне вот прям понравилась положение полезных сладостей (странно звучит, правда?) на волос) без сахара. И даже без сахарозаменителя к месту – который раньше я добавлял в различные кето-сласти.   В этот раз мы будем готовить «Баунти» — так самое райское наслаждение, да. Только отнюдь не с кучей вредных компонентов как в магазинном варианте, а 100% естественный и полезный.     По вкусу дети даже маловыгодный заметили подмены, когда «хомячили» мои «Баунти» к лицу. Что является лучшим комплиментом рецепту бери мой взгляд.   ИНГРЕДИЕНТЫ:   — кокосовая стружка ½ стакана; — финики 3 выкрутасы — горький шоколад (у меня был 85% в оный раз) 50 гр.   Всего 3 ингредиента    И однако – проще уже кажется некуда.   ГОТОВИМ:   1. Отправляем кокосовую стружку в блендер и начинаем взбивать. Наша везуха не измельчить стружку, а заставить выделяться олеонаф. Когда выделится масло – мы сможем за исключением. Ant. с добавления ненужной химии лепить «батончики», которые будут сохранять форму. В зависимости от стружки может потребоваться различное время. Вы поймете, что елей начало выделяться – для этого достаточно вот хоть немного стружки и пальцами попробовать «слепить» почему-нибудь. Если держит форму – двигаемся спустя время.   Измельчаем пока не станет выделяться олеонид.   2. Добавляем 3 финика в блендер и продолжаем издроблять. Финики прибавят нашей массе «вязкости», а артелью дадут натуральную сладость – чтобы не перековеркивать конфеты сахаром или сахарозаменителем.   3. В отдельных случаях наша масса становится «влажной» и держит форму – перестаём размельчать. Вы по самой массе поймете, яко готово.   4. Теперь лепим из получившейся народные) «конфеты» или «батончики» — тут все зависит ото вашего желания и фантазии. Мне больше нравится действовать «конфеты» — так можно дольше растягивать сладострастие вкусом.   5. Слепили и отправляем на 10-15 минут в морозильную камеру.   6. Тем временем получай водяной бане растапливаем наш шоколад. Я делаю сие в обычном ковшике.   7. Шоколад растопили. Достаем изо морозилки наши «заготовки». В этот раз фиников едва лишь переложил — не такие беленькие.   8. И не мудрствуя лукаво поливаем их жидким шоколадом. Я стараюсь преувеличенно толстый слой не делать – чтобы страсть шоколада не стал основным и не заглушил целое остальные оттенки. Лишний шоколад потом не возбраняется будет срезать   9. Покрыли шоколадом и вновь минут на 15 отправляем в холодильник.   За чего можно доставать наши «Баунти» и быть на верху блажен 100% натуральным и полезным лакомством.   Фоторецепт подготовление:

1.
Screen Shot 09-23-20 at 07.49 AM (700x523, 523Kb)

2.

3.

4.
5.

6.

7.

8.
  Приятного аппетита!

Источник: mirtesen

Похожая запись