685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Джиган и Самойлова серьезно пострадали из-за ураганаДжиган и Самойлова серьезно пострадали из-за урагана

Нагрянувшая в столицу непогода внесла коррективы в жизнь не только простых граждан, но и некоторых звезд шоу-бизнеса.

После нескольких недель затяжной засухи в столицу нагрянул настоящий ураган с дождем, который принес за собой серьезные разрушения. Оксана Самойлова поделилась в своем инстаграме последствиями плохой погоды.

Ливень со шквальным ветром уничтожил всё, что было во дворе звёздной пары. Так пострадала детская площадка, белоснежная беседка с качелями, стоимостью 200 тысяч рублей, а также гриль и навес ценой в полмиллиона. Самой дорогой потерей оказался батут весом в полтонны – его стоимость оценили в 1 миллион рублей.

«Вчера был полный ****. Все поломано, валяется. Вес батута полтонны, но его это вообще не спасло», — жаловалась Самойлова в инстаграме.

К слову, супруги проводят время в громадном трехэтажном доме, общая площадь которого составляет 750 квадратных метров, который обошелся им в 140 миллионов рублей. Пара любит жить с размахом, поэтому не экономила деньги и на обустройство двора.

Многие подписчики лишь посмеялись над беспечностью и глупостью пары. «А нечего было деньгами сорить», – восклицали довольные хейтеры.

Однако некоторые поклонники отнеслись с сочувствием к потере элитной недвижимости и восхищались оптимизмом и сдержанностью Оксаны и её мужа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Источник: mirtesen