Дочь Ани Лорак просит маму о братике или сестричкеДщерь Ани Лорак просит маму о братике не то — не то сестричке

Ани Лорак дала редкое и подробное собеседование о своей жизни, карьере, семье. Немало внимания в своем опрос журналистам Каролина уделила теме воспитания своей дочери Софии.

Объединение словам Каролины, София часто обращается к ней с просьбой жаловать ей братика или сестричку. Девочка, по образу оказалось, растёт хорошо социализированным ребёнком, умеет сыскивать общий язык с другими детьми и очень радуется, как-нибуд к ним в гости приезжают родственники с детьми — ровесниками Софии иначе говоря младшими детками.

Впрочем, сама Каролина того) (времени не спешит исполнять заветную мечту своей дочери. Симпатия не отрицает, что в будущем может с начала стать мамой, в то же время и никак не заглядывает наперед. Каролина уже давно безграмотный одинока – она встречается с саундпродюсером Егором Глебом, да дело в их отношениях пока даже безлюдный (=малолюдный) дошло до свадьбы, а об общих детях они это) (же) (самое) время и не думают.

В целом певица считает, что-что на всё — воля Всевышнего, и если дьявол подарит ей еще одного ребеночка, так Каролина будет счастлива, но пока в своих планах возлюбленная старается не забегать наперёд.

«Она век получает огромное удовольствие, когда к нам приезжает ее двоюродный братишка. Дочь с самого рождения хотела иметь братика. Так, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает», — сказала знаменитый в интервью Grazia.

Ранее, кстати, Ани Лорак спровоцировала слухи о романе с Сергеем Лазаревым.

 

Акратотерм: mirtesen

Похожая запись