Дочь Джигана и Самойловой не сможет пойти в школу в новом учебном году

Натурщик, жена рэпера Джигана Оксана Самойлова сообщила, чисто в этом году их вторая дочь Лея отнюдь не пойдет в школу. Девочка будет готовиться к учебе на хазе с репетиторами.

Знаменитая жена рэпера Джигана Ксения Самойлова сообщила подписчикам грустную новость: их вторая дочечка Лея не пойдет в школу в этом году. После словам российской модели, они в последний одну минуту узнали, что в школе, где должна была долбить их шестилетняя дочь, отменили нулевой сорт. Но, несмотря на это, супруги приняли намерение не водить девочку в детский сад до сего часа год.

«Такую Лею мы могли бы подмечать каждый день, но не увидим. Нулевку в нашей школе отменили. Ровно она расстроилась, вы бы знали. Садик угоду кому) Леи это сплошное развлечение и минимум усвоенной информации, благодаря этому мы решили этот подготовительный год промышлять дома с репетиторами», — цитирует заявление Оксаны Самойловой.

Персептрон сообщила, что отдавать шестилетнюю дочку параллельно в первый класс они с Джиганом также безвыгодный планируют. Лея болезненно переносит тот звезда, что в ее окружении есть дети, которые старее ее. Поэтому звездный ребенок будет предназначаться к первому классу с репетиторами, а параллельно будет переступать чей порог гимнастику и боевое самбо.

Источник: mirtesen

Похожая запись