Дочь Тимати и Алены Шишковой повторила достижение Анастасии ВолочковойДоченка Тимати и Алены Шишковой повторила достижение Анастасии Волочковой admin

Доня рэпера Тимати и его бывшей возлюбленной, модели Алёны Шишковой, Алиска увлекается гимнастикой и балетом. Она уже получи и распишись протяжении нескольких лет изучает это ваяние (скульптура) и подтягивает свою физическую форму при помощи различных спортивных упражнений и тематических уроков согласно танцам. Результаты упорной работы не заставила себя дожидаться — девочка добилась очень хороших результатов, и новообращенный её родственники продемонстрировали доказательства этого.

Старушка Алисы Симона Юнусова сообщила, что её мнучка недавно села на шпагат. Для девочки сие очень серьезное достижение, тем более а она пришла к нему довольно быстро, хоть и посредством усердного, тяжелого труда.

К слову, кризис миновал всего и ярче всего в России шпагат исполняет солистка Анастасия Волочкова, которая с удовольствием делает его в любом месте, в что под руку попадет время и в любых условиях. Алиса, к слову, да имеет довольно большой арсенал навыков в этом жанре: возлюбленная умеет делать продольный и поперечный шпагат, отвесный и горизонтальный, а также шпагат со специальными подставками, которые усложняют задачу.

Напомним, Тимати испугался вслед жизнь Анастасии Решетовой.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись