Елена Малышева подробно рассказала о влиянии коронавируса на детей

Телеведущая провела непропорциональный эфир на актуальную тему.

Популярный телеврач Нелли Малышева подробно рассказала о влиянии коронавируса бери детей. Известная ведущая и блогер провела в преддверии начатки нового учебного года прямой эфир получи и распишись актуальную тему.

«Совсем скоро начнется толк. В этом году в школу идет наш старший внучонок. Опасны ли школы и детские сады к детей? Опасны ли дети для взрослых и учителей? Сейчас на эти вопросы я отвечаю вместе с доктором Малышевым. Угоду кому) нас это не праздный вопрос. Наш брат проанализировали все данные мировой науки. Как эти данные мы и представим на ваш суд», — сообщила Ленок Малышева в личном блоге.

Телезвезда отметила, подобно как в размещенном ею видео с записью прямого эфира до сего времени желающие найдут ответы на три главных вопроса: опасен ли коронавирус исполнение) детей, опасны ли дети для взрослых и могут ли они заразить учителей али других взрослых людей, опасно ли обнаруживать школы и детские сады или лучше покинуть их закрытыми.

Еще раз подчеркну, сие не наше личное мнение. Это эмпирика мировой науки,

— уточнила Елена Малышева.

К слову, некоторое наши дни назад Елена Малышева показала, как готовит оладьи с внуком. А новоприсоединенный известный телеврач и ее младший внук сыграли дуэтом возьми рояле. Незадолго до этого телезвезда поделилась подробностями болезни 87-летней мамы (дева недавно перенесла COVID-19.).

Фото, видео: Instagram @malysheva.live

 

Гнездо: mirtesen

Похожая запись