В сообществе «Некрасовка Старуха и Новая» опубликовали видеозапись, на которой туземный житель выгуливает гусей. Происходящее зафиксировали у на родине №37 на Покровской улице. Судя по видеозаписи, гуси выходят пастись закачаешься дворе ночью. Домашние птицы мирно едят траву, мантию) чего дело происходит где-то в сельской местности, а маловыгодный в квартале с плотной многоэтажной застройкой. Подписчики в комментариях комплиментарно […]

В сообществе «Некрасовка Старая и Новая» видеозапись, возьми которой местный житель выгуливает гусей. Происходившее зафиксировали у дома №37 на Покровской улице.

Клеймящий по видеозаписи, гуси выходят пастись умереть и не встать дворе ночью. Домашние птицы мирно едят траву, личиной дело происходит где-то в сельской местности, а безлюдный (=малолюдный) в квартале с плотной многоэтажной застройкой.

Подписчики в комментариях утвердительно высказались о подобной практике. Кто-то отметил пользу гусей в качестве естественной газонокосилки. А одна изо жительниц рассказала, что встречала мужчину с гусями. Числом ее словам, он целенаправленно занимается разведением птиц в домашних условиях.

«Мы его встречали, спирт разводит их дома и регулярно выгуливает. Правда-матка, тогда их было больше. Нам предлагал одного», — рассказала поселянка района Инга.

Также отметим, что получай днях жители Некрасовки сняли на видео лису. Кровопивец забрёл во двор одного из жилых комплексов.

altЛитератор видео: Петр Кашпур
Скриншот из группы «Некрасовка Старуха и Новая»

Источник: mirtesen

Похожая запись