Каффы и колье в коллаборации Кейт Мосс и MessicaКаффы и ожерелье в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина Береснёва

Кейт Мосс — кумир стиля, и это факт. Именно модель сделала узкие брюки главным трендом 90-х и ввела в моду леопардовые коротайка и грубые чёрные ботинки.

И теперь звезда купно с ювелирным брендом Messika выпустила коллаборацию. Возлюбленная посвящена женщинам, которые сумели превзойти поколения, с через своей уникальности и стиля.

В капсулу вошли 9 сетов. В них только и можно найти серьги, каффы, кольца, браслеты, ожерелье и даже украшения для шляпы.

Каффы и ожерелье в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и бусы в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и ожерелье в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и бусы в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и ожерелье в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и ожерелье в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и бусы в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и бусы в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и бусы в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и ожерелье в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и ожерелье в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и бусы в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и бусы в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина БереснёваКаффы и ожерелье в коллаборации Кейт Мосс и Messica Ирина Береснёва

 

Соффиона: mirtesen

Похожая запись