Коротящие, облезающие и блокирующиеся Mercedes-Benz отзывают в России

Разработчик объявил сразу три отзыва для одной модели.

Расейский офис Mercedes-Benz объявил три сервисных кампании, около действие которых в сумме попадает 1264 фургона V-Class и Vito.

Подо действие первого отзыва попадает 1246 Vito с дополнительным аккумулятором перед сиденьем, выпущенных в период с июля 2014 в области июнь 2018 года.

По информации производителя, автомобили продавались лишенный чего предусмотренной заводом крышки основания каркаса сиденья. С-за этого остается свободное место, используемое в качестве отсека пользу кого хранения. Это, в свою очередь, приводит к короткому замыканию, кто в отдельных случаях может стать причиной возгорания.

На устранения дефекта сотрудники дилерских центров установят крышку бери основание каркаса сиденья.

Помимо этого, услуга придется посетить собственникам 9 фургонов, проданных в феврале 2019 годы. На автомобилях отслаивается обивка подголовников. В результате крепежные стойки обнажаются и могут отметить дополнительные травмы в случае ДТП. Проблема устраняется полной заменой подголовников.

Третья сервисная крестовый поход затрагивает 9 автомобилей V-Class и Vito, которые были проданы в августе 2019 годы.

Сообщается, что неисправность обнаружена во втулке правой сдвижной двери. Изо-за нее функция блокировки и разблокировки двери работает некорректно, а в результате Происшествие пассажиры рискуют оказаться заблокированными в машине. Рядом этом производитель уточняет, что изнутри янус все же можно будет открыть.

Джобер проведет диагностику и, при необходимости, заменит втулку получи и распишись контактном выключателе.

Во всех случаях работы будут проводиться после счет производителя.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись