Ориентация «Фантастическая мнемоника» перезапустили в библиотеке № 155 в четверик, 20 августа. В этот день вышел главный выпуск проекта в группе читальни ВКонтакте. Труд «Фантастическая мнемоника» — это совместный проект библиотеки №№ 155, 160, 161 и 163. Дотоле занятия про мнемоники проводили на очных встречах, нет слов время карантина продолжили углубляться в тему онлайн. В настоящий момент же […]

Девушка, ноутбук, дистанционное обучение, онлайн обучение, фото мосру

Курс «Фантастическая мнемоника» перезапустили в библиотеке № 155 в рыбный день, 20 августа. В этот день вышел узловой выпуск проекта в группе ВКонтакте.

Курс «Фантастическая мнемоника» — сие совместный проект библиотеки №№ 155, 160, 161 и 163. Дотоле занятия про мнемоники проводили на очных встречах, закачаешься время карантина продолжили углубляться в тему онлайн. Днесь же курс запустили заново, чтобы постоянно желающие могли познакомиться с этой техникой с самого основные принципы.

На первом занятии участники познакомились с главными правилами и создали первую мнемоническую комнату. В начале урока первостепенной важности провел небольшой эксперимент: участникам курса предложили фиксировать двадцать несвязных между собой слов, а позднее, по итогам эксперимента, объяснили, какие машины использует человек для запоминания, что такое условие и термин. В конце зрителям раскрыли секрет, делать за скольких все-таки запомнить эти двадцать слов с первого раза.

Выпуски будут издавать на официальной странице ВКонтакте.

Видео: книжное собрание № 155

Метки: ,

Источник: mirtesen

Похожая запись