Кэшбэк по карте МИР: условия полученияКэшбэк по карте МИР: условия получения Амина С.

Карта МИР принадлежит национальной платежной системе. Чтобы заинтересовать клиентов, за каждую совершенную покупку насчитывается кэшбэк, если вы оплачиваете картой покупки или услуги. Большое количество предприятий-партнеров участвует в этой программе лояльности.

Что такое кэшбэк

Кэшбэк – это определённый процент средств, который возвращается с потраченной суммы на покупку какого-либо товара или оплату услуги. Каждый партнер программы определяется размер бонуса самостоятельно и предоставляет эту информацию на сайте.

В рамках акции возврат средств на счёт происходит в течение 3 рабочих дней с момента, когда был совершен платеж. Вернувшиеся в виде кэшбэка бонусы можно снова потратить, рассчитываясь картой. Если вы вернули купленный товар, кэшбэк спишется с вашей картой автоматически. 

Как стать участником бонусной программы

Известно, что карту мир выпускают многие российские банки, но не все из них являются банками-партнерами акции лояльности. Для того, чтобы карточка вашего банка могла участвовать акции, и на неё осуществлялся возврат средств от покупок, этот банк должен пройти регистрацию на портале privetmir.ru. Если банк участвует в программе лояльности, владельцы всех карточек автоматически становятся участниками бонусной программы.

На вышеуказанном сайте можно зайти в личный кабинет и наблюдать за тем, что вам поступили бонусы, и как они расходуются. Существует возможность получать бонусы от карты МИР, даже если ваш банк не принимает участие в программе. Держатели таких карт могут сами зарегистрироваться на сайте privetmir.ru. Если вы зарегистрировались на сайте, вы сможете получать все бонусы, которые будут начисляться вам в рамках акционных программ.

Кто принимает участие в разных акциях

Более 50 российских компаний принимают участие в программе лояльности. Среди них – крупные продуктовые супермаркеты, они начисляют повышенный кэшбэк за покупки. Заправляясь на автозаправке, которая участвует в программе лояльности, держатели карт смогут получить до 10% кэшбэка. Рассчитываясь картами в магазинах бытовой химии и бытовой техники, и покупая детские игрушки, можно получить кэшбэк размером до 20%.

Также бонусы положены поклонникам спорта. Покупая билеты на спортивные мероприятия и отовариваясь в спортивных магазинах партнеров, вы получаете кэшбэк на карту МИР. Если вы любите вкусно поесть – это возможность приобрести дополнительные бонусы в размере до 15% от счёта при посещении кафе и ресторанов. Полный перечень ресторанов японской, европейской, французской кухни, а также заведений быстрого питания и кондитерских приведен на сайте privetmir.ru.

Распространение программы лояльности

Бонусная программа по начислению кэшбэка действует по всей территории России. Сетевые предприятия указывают филиалы своих компаний, которые принимают участие в акции. Как правило, время проведения акции указывается точно. Если этот момент не оговорен, акция является долгосрочной. Также существуют разовые акции по начислению кэшбэка за покупки. Чтобы узнать подробнее об акциях, нужно за этим следить на сайте privetmir.ru.

Можно ли зарегистрировать несколько карт

Да. Регистрация нескольких карт не запрещена. Возможно, у вас есть карты, выданные разными банками. Но, главное, чтобы банк был партнером программы лояльности и был зарегистрирован на сайте платежной системы МИР. Бонусы будут начисляться на ту карту, которой будет производиться расчёт. Кроме кэшбэка за покупки, сами банки, выпускающие карточки, также предлагают разные привилегии для своих клиентов.

Что представляет собой карта МИР

Карта МИР выпущена в рамках создания национальной платежной системы на базе отечественных разработок. Карта соответствует высоким международным стандартам безопасности, и вы можете быть спокойны за ваши средства, потому что карта имеет высокую степень защиты. По карте МИР доступны все привычные финансовые операции, а также установлены дополнительные бонусы и функции.

Первое, и самое привлекательное, – это возможность получать кэшбэк до 20% по программе лояльности.Проезд в транспорте может быть оплачен одним касанием.На карту МИР могут перечислять заработную плату и социальные выплаты.На остаток средств по карте начисляются проценты.Обращаясь в государственные органы, вы можете предъявлять карту МИР для идентификации личности.

Это не полный список бонусов и преференций.

Откуда взялось название карты МИР

Сама карта и логотип разрабатывались в 2015 году. Тогда был объявлен конкурс на творческие разработки, на которые откликнулись пять с половиной тысяч участников. Идея назвать карту МИР принадлежит жительнице Удмуртии Елене Сосновской. Это она придумала лаконичное и емкое название, в котором заключается социальная роль и безопасность бренда. Так что, в слове “МИР” заключается глубокий смысл.

Какие бывают карты МИР

Банками-партнерами выпускаются следующие типы карт: дебетовая, классическая, премиальная, для социальных выплат. Между собой эти карты отличаются условиями обслуживания и порядком предоставления бонусов. Ознакомиться с требованиями и условиями выпуска карты можно на сайтах банков-партнеров.

Где можно следить за актуальными акциями

Бонусные предложения собраны на сайте privetmir.ru, а также в мобильном приложении “Привет, Мир!” Имея на руках карту национальной платежной системы, обязательно зарегистрируйте её в программе лояльности. Это легко сделать по инструкции, расположенной на указанном сайте. 

Бонусная программа стимулирует держателей карт рассчитываться в рамках национальной платежной системы. За это поступают большие суммы бонусов. Держатели карт получают хорошее вознаграждение. Среди партнеров акции – крупные торговые сети, а также популярные бренды, аптеки, кафе, заведения общепита.

Начисление бонусов производится автоматически. Для этого не нужно оформлять каких-либо дополнительных документов или заявок, всего лишь нужно выпустить карту МИР и зарегистрировать её на сайте privetmir.ru. Далее производите оплату услуг или товаров у партнеров программы лояльности. 

Какой размер кэшбэка от оплаченной суммы

Одним из самых привлекательных направлений, по которым осуществляется начисление бонусов – туризм внутри страны. За поездку Ростуризм обещает возвращать до 20% кэшбэка. Эта акция действует полтора месяца при бронировании и оплате поездок с 16 июня по 31 июля. Чтобы получать начисления бонусов, вы должны быть в путешествии не менее двух ночей. Цена при этом не имеет значения. Путешествовать можно с 1 октября по 24 декабря 2021 года. Оплачивая и бронируя свое путешествие летом, осенью и зимой, вы можете насладиться хорошим отдыхом.

В программе лояльности участвуют сертифицированные отели РФ. По программе можно купить не только проживание в отеле, но также оплатить экскурсию или оформить тур с перелетом.

Хорошая новость! Одной картой можно рассчитываться неограниченное количество раз, и каждый из этих случаев будет вознагражден кэшбэком.

Если вы планируете поездку и уже знаете, куда отправиться, и подобрали тур, смело оплачивайте 100% стоимости тура карточкой платежной системы МИР. В течение 5 рабочих дней вам будет возвращён кэшбэк. Бывает, что во время поездки программа тура корректируется, и, соответственно, пересчитывается стоимость. Бывает, что делается возврат за недополученный объём услуг. В таком случае, если средства поступают обратно на карту плательщика, бонус за туристическую поездку будет аннулирован полностью. Не меняйте резко планы, а наслаждайтесь запланированным отдыхом сполна.

Важно! При получении бонусов за туризм ваше вознаграждение составит 20% от суммы тура, но за одну транзакцию возвращается  не более 20 000 руб. Поэтому если у вас тур дорогостоящий, можно дробить услуги на более мелкие, тогда в плане бонусов поездка получится более интересной. По количеству туристов ограничений нет. Поездка может быть недорогой, но на карту МИР всё равно начисляются бонусы.

Применение карты МИР для расчётов становится универсальным и удобным средством. Она помогает не только быстро рассчитываться в одно касание за все покупки и услуги, но также дает возможность накапливать бонусы. Представьте, вы покупаете товары. Определенная часть денег вам возвращается обратно, и вы снова можете за часть бонусов сделать новые покупки.  Разработчики постарались и сделали универсальный продукт. Это: 

и платежное средство, и возможность дополнительной экономии денег, и удостоверение личности в некоторых жизненных обстоятельствах, и проездной билет на транспорт.

Бонусная программа лояльности придется по душе любителям шопинга и активного отдыха, потому что при посещении бутиков и заведений на вашу карту может быть начислен кэшбэк. Чтобы узнать точно, какой процент средств будет возвращен на карту, почитайте об этом на сайте privetmir.ru, где на странице со списком партнеров подробно описаны все условия участия в программе лояльности.

Все вышеперечисленные акционные программы направлены на популяризацию национального продукта в виде карты МИР. Платёжное средство является обязательным для получения социальных выплат. Независимость проведению платежей и масса приятных бонусов на остаток средств и при совершении покупок открывает карта МИР для своих держателей.

Дизайн карточек – современный. Используется бесконтактный носитель информации, который позволяет сделать оплату товаров и услуг одним прикосновением. Также бесконтактную оплату можно настроить в приложении “Привет, мир!”

На дебетовые карты, кроме всех прочих бонусов программы лояльности, ещё рассчитывается процент на остаток суммы на счету, что помогает получать небольшой доход, не открывая депозитный счет в банке.

 

Источник: mirtesen