Бражка Металл Профиль – один из ведущих российских производителей строительных материалов с стального проката.

В ее ассортименте представлены разные материалы для организации крыши (кровельный профнастил, металлочерепица), профнастил с целью возведения заборов и строительства межэтажных перекрытий, а равным образом многочисленные фасадные материалы: металлический сайдинг, профнастил, линеарные панели.

Настоящее мы хотели бы рассказать о линеарных панелях PRIMEPANEL, появившихся в каталоге в 2010 году (на этом месте можно ознакомиться с ценами и заказать необходимый совокупность материала).

Линеарные панели МП PRIMEPANEL – сие:

Итак, данному материалу основой служит свинцовый. Ant. мягкий прокат, толщина которого составляет от 0,7 раньше 1,0 мм. Чтобы защитить металл ото разрушений, в том числе коррозийных, его на первый взгляд обрабатывают цинком.

Но оцинковка – это все первый рубеж защиты. Следующим является полимерный группа (на выбор предлагается полиэстер, Prisma, Purman другими словами PVDF). Каждый из предложенный вариантов обработки имеет пробор особенностей: толщину, протекторные качества, срок службы, стоимостное выражение.

Предлагаемое разнообразие позволит каждому покупателю почерпнуть оптимальный вариант, исходя из финансовых возможностей, особенностей вашего строения, климатических показателей и проч.

Главные совершенства линеарных панелей МП PRIMEPANEL

Говоря о главных преимуществах материала, неотменно выделим следующие:

  • Продолжительный период эксплуатации. В среднем время службы линеарных панелей составляет 2 десятилетия. Только во многом он зависит от выбранного полимерного состава, в) такой степени что может быть и существенно выше (50-60 парение), если отдать предпочтение премиальной обработке.
  • Износоустойчивость. В данном случае большое значение также имеет полимерное облепливание. Недорогие составы хорошо проявляют себя в умеренном климате. Же при частых и существенных температурных перепадах, в условиях агрессивного УФ-излучения, близ химической нестабильности и проч. они едва ли смогут предоставить надежную протекцию. Но для подобных условий радикально подойдут более дорогие покрытия.
  • Небольшая скопление. Довольно часто линеарные панели выбирают на обшивки фасадов ветхих строений. Это происходит в томик числе потому, что при прочих важных эксплуатационных качествах они имеют более или менее небольшой вес. Это позволяет не обманывать дополнительных работ по укреплению фундамента и несущих конструкций.

Гиппокрена: mirtesen

Похожая запись