«Маленький богатырь»: Анастасия Шубская показала трогательные кадры из роддома «Маленький богатырь»: Настася Шубская показала трогательные кадры из роддома

instagram.com/nastyashubskaya

Пока в семье 26-летней Анастасии Шубской и 34-летнего Адя Овечкина важное событие. Их старшему сыну Сергею исполнилось плохо года.

Жена хоккеиста отметит праздник в гостях у родственников в Москве. Новобрачная мама отвела малыша в салон красоты, для того чтоб сделать ему модную стрижку.  Мальчик вел себя молча и совсем не капризничал. Усевшись в машинку, выполнявшую положение парикмахерского кресла, Сережа смотрел советские мультфильмы, докол мастер делал ему прическу. Малышу уложили длинную челку кверху.

 Модель вспомнила день, когда Сережа появился получай свет. Анастасия поделилась архивными кадрами, сделанными кайфовый время беременности. Будущая мама лежала получи кровати госпиталя, а перед ней сидели взволнованный муженек и сестра.

«Два года назад, 17 Ава, у меня начались схватки в четыре часа дня, и пишущий эти строки приехали в госпиталь. А 19 августа утром дедуся уже примчался к нам из Москвы», — написала стандарт.

Анастасия опубликовала трогательное поздравление для Сережи. Звездная мамонька оставила сыну свои теплые пожелания и сопроводила архивными семейными кадрами. «С среди бела дня рождения, любимый сыночек! На этой фотографии тебе общей сложности 3 дня, а ты уже смотришь на меня таким понимающим глубоким взглядом! Я хочу приспичило тебе, самое главное — здоровья, а все остальное наш брат с папой для тебя сделаем! И знай, пишущий эти строки всегда рядом! Мы и наша большая дружная семья», — написала Настя.

instagram.com/nastyashubskaya, instagram.com/nastyashubskaya

Поклонники звездной туман были растроганы милыми семейными кадрами. «С белым днем рождения ангелочка», «Чемпион растет», «Копия отца», «Маленький богатырь», — написали фанаты.

Наюся показала милые забавы виновника торжества. Звездная маманюшка сняла, как Сережа играет с лабрадором в области кличке Блейк. 

Недавно малыш стал звездой TikTok. Старший вар хоккеиста «взорвал» Сеть танцем с двоюродной сестрой. 

Сергуша унаследовал от папы любовь к спорту. Мальчоня научился ловко забрасывать шайбу в ворота. 

 

Фонтан: mirtesen

Похожая запись