«Маша, мы нужны нашей маме!»: публичное обращение сестры к Шукшиной«Марина, мы нужны нашей маме!»: публичное метаморфоза сестры к Шукшиной

Дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной Олюля обратилась к старшей сестре Марии через СМИ. Симпатия пошла на это, потому что именитая южика разорвала с ней все связи.

В последнее досуг семью Шукшиных сотрясают скандалы: то с бухты-барахты появляется беременная от сына Марии Шукшиной туземка Барнаула Фрейя Зильбер, желающая подтвердить асаб, то неожиданно Лидия Федосеева-Шукшина из чего можно заключить замуж за давнего друга, продюсера Бари Алибасова, ведь дарит ему квартиру, которую тот доверительно переоформляет на молодого помощника, то узнает, как будто муж подал на развод. В итоге младшая доня актрисы поняла, что в столь стрессовых обстоятельствах вынести может помочь только одно – объединение семьи.

Невыгодный секрет, что распри разорвали родственную связность. Лидия Федосеева-Шукшина почти не общается со старшей дочерью Анастасией, а Масята и Ольга, как поругались несколько лет отдавать, так до сих пор и не помирились.

Предприятие к сближению сделала младшая сестра. Ольга обратилась к Марии с подачи СМИ, потому что та якобы заблокировала ее кайфовый всех соцсетях: «Я знаю, что твоя милость созваниваешься с мамой раз в неделю. Мама звонит тебе, эпизодически хочет посоветоваться. Но когда вы в крайний раз виделись, я даже не могу воссоздать. Может быть, в феврале, когда я уезжала в Страна пирамид… Маша, мы нужны нашей маме!»

Люся заявила, будто Мария не приезжает к матери, и предположила, аюшки? виной тому она: с недавних пор младшая старшуха стала жить с Лидией Федосеевой-Шукшиной. «Я до скончания веков могу выйти, если ты хочешь потереться с мамой наедине», – отметила Ольга.

Она пожаловалась, который давно не видела крестников, сыновей Марии Фому и Фоку. А пока Ольга искренне не понимает, зачем та отправилась следовать Урал, чтобы искать «сестер», ведь они получи самом деле гораздо ближе. «Не забывай, будто у нас есть сестра Настя, с которой ты да я рядом. Мы – твои ближние. Не нуждаться никого искать за Уралом!» – призвала Шукшина.

Исключая того, она вспомнила, как были дружны их сыновья Васяй и Макар. «Вспомни, какая у нас была хорошая семейка! Нам есть ради кого жить, Марина!» – убеждена Ольга.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись