Меган Маркл запускает платформу для темнокожих девочек-подростков

Лос-Анджелес, 1 мая. Супруга британского принца Гарри, бывшая актриса Меган Маркл запускает проект, цель которого — поддержать темнокожих девушек.

Герцогиня Сассекская провела круглый стол совместно с организацией Girls Inc. и Национальным женским юридическим центром. На встрече обсуждали создание платформы, благодаря которой девушки-подростки смогут делиться проблемами своего поколения.

Сообщение о запуске такого проекта опубликовали на сайте благотворительной организации герцога и герцогини Сассекских Archewell. Целевая аудитория платформы — темнокожие девочки в возрасте от 13 до 18 лет. Отмечается, что эта социальная прослойка уже влияет на образование, социальную справедливость, здоровье и благополучие в мире.

«Герцогиня использует особенный подход, при котором девушки имеют возможность послушать и поучиться непосредственно у нового поколения лидеров», — указано на сайте.

После отказа от королевских привилегий принц Гарри и его супруга живут в США. Они воспитывают сына Арчи и ждут появления на свет второго ребенка. Беременная Меган Маркл и ее муж станут особыми гостями по привлечению средств для борьбы с COVID-19 в Соединенных Штатах.

Источник: mirtesen