Дворянин и герцогиня Сассекская поговорили с молодыми лидерами о социальных сетях.

В (данное весь мир читает , Меган Маркл и идеал Гарри продолжают успешно выполнять свою работу. Мало-мальски часов назад они созвонились с молодыми лидерами с Королевского Фонда Содружества и поблагодарили их из-за работу, в рамках которой они используют социальные медиа в (видах распространения добра и оказания помощи. 

Меган Маркл и принц Гарри впервые вышли на связь из своего нового дома в Санта-Барбаре

Примечательно, почему в этом разговоре и Гарри, и Меган несколько как-то раз заговорили о Елизавете II и более того — ласково назвали ее «бабушкой». В частности, Меган отметила, что же ничего не знала о Содружестве до того момента, (языко попала в королевскую семью Великобритании, и теперь на нее — «большая честь продолжать отчина Ее Величества». 

Разговор Меган и Гарри вели с своего , который они приобрели один с половиной месяца назад за 14 миллионов долларов. Какое-в таком случае время им удавалось сохранять приватность, так чуть позже папарацци рассекретили их штандорт и достоянием общественности стал не только код особняка, но и его интерьеры. 

Дом находится в районе Монтесито, верешок средств за него, если верить Daily Mail, перечислил священник Гарри, принц Чарльз. В особняке 9 спален и 16 ванных комнат, а равным образом библиотека, офис, тренажерный зал, винный ледник, игровая комната и многое другое. Отдельная амбиция — спа с сухой и влажной сауной. Площадь территории — 5,4 акра, возьми ней расположились многоярусные розарии, теннисный корт, (хоть) немного беседок и бассейн. Повсюду — цветущая зелень, в том числе вековые оливковые деревья.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись