Москва увеличила экспорт фармацевтической и косметической продукции

Продажи сверху экспорт фармацевтической и косметической продукции Москвы составили 306,7 млн.

Сердце родины, 20 августа. За первые шесть месяцев 2020 возраст продажи на экспорт фармацевтической и косметической продукции Москвы составили $306,7 млн, увеличившись получи и распишись 3,4% по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил заммэра Москвы соответственно вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владя Ефимов, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«По итогам полугодия Большая деревня стала лидером среди российских регионов соответственно экспорту фармацевтической и косметической продукции. Доля столицы в нем составляет в среднем 35%. Всего за первое полугодие текущего возраст московские производители экспортировали эту продукцию в 104 страны таблица на общую сумму $306,7 млн», — сказал дьявол.

Как пояснил глава департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Лександр Прохоров, с начала года московские компании вышли нате новые рынки и экспортировали свою продукцию традиционно в основном в страны СНГ — Казахстан, Узбекистан и Страна огней. По его словам, также появились новые рынки сбыта — Дания и Саудовская Аравия.

Отметим, как высочайшую динамику роста экспорта среди столичных фармацевтических товаров показали антибиотики, расфасованные лекарственные собственность и иммунологические продукты. А среди косметических товаров увеличился диапазон экспорта средств для мытья кожи.

 

Производное: mirtesen

Похожая запись