"Настоящий мужчина": Бледанс показала, как сын провожает её на работу

Восьмилетний Семён едва не расплакался, провожая маму на работу. Эвелина Бледанс засняла трогательный момент и выложила его в своём Instagram. Многие поклонники звезды признались в комментариях, что видео довело их до слёз.

В сообщении к посту Эвелина предупреждает «видео слабонервным смотреть не рекомендуется». На кадрах видно, как мальчик стоит у отъезжающей машины и из последних сил старается сдержать плач.

«Пока, лапочка! Пока, любимый! Ну, зайка, не расстраивайся, скоро приеду! Мама поработает, котенок!» – успокаивает его мама.

Этот момент расставания многим напомнил что-то похожее в собственных семьях. Каждой маме трудно оторваться от малыша. Хотя Семён – случай особый. Солнечный мальчик давно стал любимчиком всех маминых подписчиков.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Детки наше всё! Но, иногда когда мама уезжает на работу…. Видео слабонервным смотреть не рекомендуется.😿😿😿

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans) 12 Авг 2020 в 9:29 PDT

 

Напомним, наследник Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна. Но актриса даже не думала унывать. Первые годы жизни она очень старалась максимально выполнять все рекомендации врачей и развивать сына в нужном ему режиме. Сейчас у Семёна новый этап развития, на котором он снова показывает отличные результаты.

Отзывы подписчиков:

(орфография и пунктуация авторская)

oliniradosti – Какой грустный сынуля. Любит свою мамочку. Зато , когда Вы вернетесь, какая же радостеая будет встреча! У меня тоже особенный ребенок. Ему 5. И я недавно только пришла к пониманию, как важно маме разделить себя и своего ребенка. Позволить себе проживать жизнь не только, как мама, но и как счастливая женщина! Эвелина, Вы многому учите через свой пример . Спасибо!

irinaia196932 – Боже мой, и я заплакала, что Вы уезжаете..Солнышко Сёма. Но, как он старается сдержать эмоции и не побежал, МУЖЧИНА! 

mariialo4 – Конечно, зависим от такой нежной мамы в лучшем смысле слова, зависим душой, сердцем, мыслями, любовью своей.

 

 

 

Источник: mirtesen

Похожая запись