Цены на нефть находятся в боковике и показывают слабую динамику за день до проведения встречи ОПЕК+ в ожидании продления торговой сделки по ограничению добычи нефти странами участниками на тех же условиях. Стоимость нефти то снижается, то повышается на биржевых торгах среды. На основании данных TradingView

Нефть испытывает качели на ожиданиях встречи ОПЕК+Нефть испытывает качели на ожиданиях встречи ОПЕК+ Прокопец Антон

Цены на нефть находятся в боковике и показывают слабую динамику за день до проведения встречи ОПЕК+ в ожидании продления торговой сделки по ограничению добычи нефти странами участниками на тех же условиях.

Стоимость нефти то снижается, то повышается на биржевых торгах среды.

На основании данных по состоянию на 15-25 мск цена нефти марки Brent увеличивается на 0,67% до 64,24$ за баррель, а стоимость нефти марки WTI растет на 0,66% до 60,79$ за баррель.

Но уже по состоянию на 16-20 мск марки Brent снижается на 0,14% до 63,64$ за баррель, а WTI снижается на 0,43% до 60,10$ за баррель.

Календарь событий, который может повлиять на стоимость нефти на этой недели помимо встречи ОПЕК+:

В среду в 17-30 в США выйдет по объему сырой нефти, производству бензина и дистиллятов, а также сведения об импорте нефти, об объеме переработки нефтеперерабатывающими заводами по данным EIA и данные по запасам в Кушинге

В четверг в 20-00 в США выйдет статистика от нефтесервисной компании Baker Hughes о количестве активных буровых установок и общем их количестве.

Отслеживать курс нефти онлайн и данные технического анализа возможно у нас на в соответствующем .

 

Источник: mirtesen