Никита Михалков в десятый раз стал дедушкой

Кита Михалков стал дедушкой в десятый раз. В семье младшего сына режиссера, 45-летнего Артёма, родился бастард. Мальчика назвали Александром.

Как оказалось, отпрыск родился еще три месяца назад, так Артём Михалков скрывал эту новость ото общественности. Мамой Александра стала вторая новобрачная Артёма — Дарья Баженова. Она младше мужа в 16 лет. Пара вместе с 2017 годы.

У Артёма Михалкова также есть дочь с первого брака. Девушку зовут Наталья, теперь ей 18 лет. С первой женой Артём развелся, в отдельных случаях дочери было десять. Как рассказал Михалков программе «Судьба человека», дочерина рада, что у нее появился младший братка, и уже нянчится с малышом.

Артём Михалков: «Мы переживали, наравне дочь Наталья отреагирует на появление братика. К счастью, первая единоборство детей прошла хорошо. Она очень счастлива через того, что у нее появился брат. В (настоящее, когда он орет, она берет его в руки и успокаивает. Это очень трогательно».

Напомним, у 74-летнего Никиты Михалкова четверо взрослых детей через двух браков — Степан, Анна, Артем и Надя. У всех есть собственные семьи. Кроме того, старшая мнучка режиссера, Александра, два года назад родила сына, и у Михалкова появился первейший правнук.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись