Ольга Бузова опубликовала редкое детское фото с сестрой Анной

Исполнительница хита «Мало половин» рассказала поклонникам, что в России наконец-то подписали закон, согласно которому дети из одной семьи будут ходить в один детский сад и школу, а не по прописке, как до этого момента. Ольга Бузова призналась, что ее родителям повезло — обе дочери посещали сначала одно дошкольное учреждение, затем вместе ходили в одну и ту же школу.

«Мы, кстати, с сестренкой ходили и в сад один, и в школу. Когда мне говорят, что дети в разных, потому что вот так дали, это, конечно, удивляет. Очень несправедливо на мой взгляд. Неудобно ни детям, ни тем более мамочкам. Удивительно, что в такие вопросы приходится вникать на уровне президента», — высказалась Бузова и тут же заручилась поддержкой фолловеров.

Звезда попросила поклонников поделиться воспоминаниями из детства. Многие из подписчиков откликнулись на просьбу Бузовой и поностальгировали вместе с кумиром.

Поющая телеведущая в последнее время часто оказывается в эпицентре скандалов. Так, после спектакля во МХАТе на нее обрушилась критика не только от зрителей, но и со стороны именитых театралов. Мария Аронова объяснила, почему именно Бузова получила роль в спектакле, сообщает .

 

Источник: mirtesen