Оскорбившего погибших в ДТП детей ищет волгоградская полиция

Публикаций и постов сразу несколько, все они сделаны одним человеком, скрывающимся под ником «Артем Самойлов». Группу мы намеренно не называем, дабы не рекламировать данные публикации. Привести даже некоторые посты этого «морального урода», как его назвали пользователи соцсети, мы также не можем по этическим соображениям. Но они таковы, что волосы на голове становятся дыбом.

Некотрые пользователи считают, что под ником «Артем Самойлов» скрывается несовершеннолетний ребёнок, но на самом деле это может быть кто угодно.

— Надеюсь родители и родственники этого «ребёнка» увидят, какие он пишет стихи! Вся группа усыпана его комментариями, — пишет Анастасия Ан. А Кристина Садчикова предлагет ему просто «полечить голову».

Другие пользователи менее щепетильны в выборе выражений в отношения автора оскорбительных постов. Самое цензурное, что здесь можно указать — это «биомусор» и «моральный урод».

Сам автор этих постов указывает, что родом он из Верхнего Тагила, сейчас учится в СГА (СФ). Впрочем, реальными поисками сетевого «хомячка» теперь займутся силовики. И уже они будут давать правовую оценку его действиям.

Как удалось выяснить корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» начальник регионального главка полиции генерал Кравченко назначил проверку по факту размещения неустановленным лицом кощунственной и неприемлемой для общественного сознания информации по факту ДТП в Ставропольском крае.

Напомним, накануне возле населенного пункта Ямки в Ставропольском крае в жутком ДТП погибли 5 девочек-подростков из Волгограда. В микроавтобус, в котором юные баскетболистки ехали на соревнования в Черкесск, на полном ходу врезался КамАЗ. Фуру в свою очередь подрезал на обгоне по встречке лихач за рулем автомобиля ВАЗ-2109.

 

Источник: mirtesen