Отец Бритни Спирс заявил о серьезной болезни знаменитой дочери

Певица Бритни Спирс через суд пытается оспорить опекунство отца над собой, но 68-летний мужчина не согласен с требованием дочери, так как у нее есть серьезный диагноз.

Джеймс Спирс предоставил суду документы, подтверждающие наличие деменции о его знаменитой дочери. Отец Бритни Спирс считает, что с таким диагнозом нельзя допустить снятия опекунства над поп-дивой. Он уверен, что должен продолжать контролировать бизнес, а также финансовую и личную жизни исполнительницы песен, пишет The Sun.

При деменции у человека появляются проблемы с памятью и мышлением, а также активно развивается слабоумие. Отец Спирс говорит, что диагноз соответствует действительности, поэтому его дочь нуждается в опеке.

Опеку над Бритни Спирс установили еще в 2007 году после ее развода с танцором Кевином Федерлайном. Поп-певица не справилась с эмоциями, побрилась налысо, затем набросилась на машину папарацци и угодила в больницу на реабилитацию. В 2020 году она через суд пыталась снять опеку отца над собой, но проиграла слушание. Следующее заседание состоится в Лос-Анджелесе летом 2021 года.

 

Источник: mirtesen