Перерезал сам: звезда «Дома-2» выписалась из больницы после скандалов с мужемПеререзал сам: звезда «Дома-2» выписалась из больницы после скандалов с мужем

Бывший участник шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц второй раз стал папой. 1 апреля его жена Анна Левченко родила мальчика.

Пара выбрала партнерские роды в петербургской клинике на Фурштатской. Анна лежала в элитной палате. По некоторым данным, медицинское обслуживание обошлось паре в 400 тысяч рублей. Валерий Блюменкранц все время был рядом с супругой и поддерживал ее, а когда малыш появился на свет, отец перерезал пуповину.

Новорожденного мальчика решили назвать Давидом. Счастливый отец встречал семью из роддома со всеми почестями. Также на выписке была мама девушки и видеограф, который снимал происходящее на видео.

Накануне Анна сообщила в своем «Инстаграм», что собирает вещи для выписки. Для торжественного момента семья подготовила конверт светло-голубого оттенка и костюм с вышитым золотыми нитками именем Давид.

Стоит отметить, что не все думали, что пара счастливо доберется до рождения ребенка. Ведь за последнее время Анна Левченко и Валерий Блюменкранц часто ругались. Пару раз они так сильно скандалили, что даже публично заявили о расставании, но этого не случилось.

Напомним, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко поженилась летом прошлого года, когда оба еще были участниками «Дома-2». Позже они покинули проект.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Источник: mirtesen