Подписчики Сябитовой назвали ее советы ерундой

Роза Сябитова на своей личной странице Instagram регулярно выкладывает информативные посты, связанные с совместной жизнью и замужеством. Этот раз не исключение. Она поделилась своей фотографией, где в молодости стоит на корабле. Подпись к фото гласила о замужестве, которое Сябитова сравнила с плаванием на корабле. Объяснила роли и обязательства «членов команды» и от чего зависит надежность этого «корабля».

PrtScr — Instagram — syabitova_roza

Однако подписчики Сябитовой, видимо, не доверяют ее советам по поводу отношений, так как два ее брака распались, а в данный момент она не замужем. И, конечно же, пользователи Instagram не забыли о том, что дочь ведущей Ксения тоже была замужем. Ее первый брак не получилось сохранить. Однако в июле Ксения Сябитова вышла замуж второй раз. Сын Сябитовой – Дамир, тоже не пристроен. Напомним, что оба ребенка телеведущей участвовали в проекте «Давай поженимся».

«Хорошо все написано, тогда почему не помогли своей дочке сохранить семью…»

«Все-то вы, Роза, знаете – и как с мужем жить, и как вести себя. А почему тогда вы одна, сын ваш не устроен, дочь второй (и я уверена, что не последний) раз замужем. Хорош писать ерунду, нечем заняться, займитесь собой»;

«Мне кажется, что рассуждать на эту тему может лишь тот, кто сделал правильный выбор, и натыкаясь на мели и айсберги проплыл этот путь до глубокой старости, а остальные (эта любовь не дожила до утра…) Должны молчать и слушать», – оставили комментарии подписчики Сябитовой.

Но есть и те, кто вступился за ведущую программы «Давай, поженимся», обозначив, что личная жизнь конфиденциальна и каждый ее живет по-своему.

«Какая бестактность постоянно говорить о детях Розы, почему да кабы. Это жизнь, вот и весь сказ», – прокомментировал пользователь Instagram.

Ранее сообщалось, что важным сохранять традиционные праздники для того, чтобы молодые люди знакомились и создавали семьи.

 

Источник: mirtesen

Похожая запись