Покинутая экс-королем Малайзии Оксана Воеводина вернулась в соцсети с новыми фотографиями красавчика-сына

Заместитель экс-короля Малайзии растет его копией.

После этого внезапного расставания с отцом своего сына Леона стандарт Оксана Воеводина столкнулась с непредвиденными трудностями. Экс-самодержец Малайзии пытался договориться с ней, запретить выпускать снимки сына. В какой-то момент молокосос маме пришлось даже уехать в неизвестном направлении с-за угроз — поэтому ее исчезновения изо социальных сетей даже на короткий эпоха подписчики воспринимают с тревогой.

«Куда мы капут из соц сетей? За минувший месячишко с моего дня рождения я практически не сижу в социальных сетях, в такой мере как я очень загружена работой над своим новым проектом в России, а соц яма несомненно отнимают много времени… крестик, за каждое написанное здесь слово надо отвечать, так как порой в прессе перепечатают и изменят по сей день так, что моей бабушке становится до ужаса читать… теперь я наконец-то отдохнула и отошла через этого всего и мне хочется спокойной и размеренной жизни, (надо, это то состояние, когда я чувствую себя куда счастливее… в то же время я без меры устала, работа и переезд в новое место. Может, что мы все-таки найдем счастливый случай и выберемся куда-нибудь на отдых с Леоном в сентябре», — успокоила Ксения фолловеров и показала новые снимки с подросшим сыном.

«Очаровательный», «Красавчик», «Любим тебя, Леон», «Вы будете перебираться в Дубай или Лондон?», — комментируют подписчики.

Их вопросы новобрачная мама пока оставила без ответов.

Ксения Воеводина вышла замуж за короля Малайзии, тот или иной ради нее отказался от трона, в 2018 году. Этому браку приставки не- суждено было продлиться долго — меньше, нежели через год после свадьбы стало заведомо о разводе пары. Историю любви и одиночества несостоявшейся королевы ваша сестра можете найти здесь.

Фото и видео: Instagram/@rihanapetra

Подписывайтесь в страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

 

Гнездо: mirtesen

Похожая запись