Полина Гагарина объяснила свой отказ от полета в космос

Певица Полина Гагарина воспитывает двоих детей, поэтому не может себе позволить полет в космос. Об этом она заявила в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Гагариной недавно сделали предложение отправиться в космос, но она отказалась. Звезда призналась, что просто не смогла бы это сделать, так как является мамой. Дети для нее — главная награда в жизни.

«Моя дочь мне на днях заявила, что будет вместе со мной править миром. Я с ней согласилась. Если дочь просит, то как я могу отказать. Я не строгая мама. Просто люблю бесконечно своих детей. Я все еще активно тренируюсь. Скоро выпускаю специальное спортивное приложение. Будете все худыми как я», — заявила Гагарина.

Госкорпорация «Роскосмос», Первый канал и студия Yellow, Black and White планируют снять художественный фильм в космосе. Съемочная группа должна отправиться на МКС осенью 2021 года. Организаторы проводят кастинг на главную женскую роль и ее дублера. Главным критерием являются физические данные претенденток. Режиссером картины выступит Клим Шипенко, снявший фильмы «Союз-7» и «Холоп».

 

Источник: mirtesen